INGREDIENTES:
- 200g galletas digestive
- 100g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 900g queso philadelphia
- 250g azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 1,5 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos L y 1 yema
- 1,5 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 200ml de crema fraiche
Para hacer la base, derretir la mantequilla en el microondas y incorporarlo a las galletas desmenuzadas y la cucharada de azúcar. Con la masa obtenida forrar el molde y hornear a 180º durante 10 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Para hacer la crema, en un bol batir la crema de queso durante 5 minutos y a continuación incorporar el azúcar y la harina e integrarlo todo con la batidora a velocidad media.
Añade los huevos y la yema, el extracto de vainilla, el zumo de limón y la ralladura. Mezclarlo todo y por último incorpora la nata (crema fraiche).
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 10 minutos, luego baja la temperatura a 90º y hornea durante 25 minutos más.
Deja que enfríe. Puedes servirlo con mermelada de frambuesa, grosella, frutos del bosque, fresa,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario